Таких парней немного, тех...

Таких парней немного, тех самых, что валяют "дурака",
Они, похоже, догадались, что эта Явь мозги им пудрит, в зной, и в стужу,
И начинают, пусть и не сразу, просыпаться от навеянного сна,
На горизонте, светит Пробуждение, местами порваны флажки,
За ними проступает не знакомый мир, вот он им голову и кружит,
Что нам до этого, знай только, вертим пальцем у виска,
А можно было бы подумать, мозги для этого нам каждому даны...)))