Кого спроси об этом...

Кого спроси об этом, повертит сразу пальцем у виска,
Ты что совсем рехнулся, что ли парень,
Или валяешь просто дурака, гони такие мысли прочь,
Но есть и те, которым мысли эти, голову туманят,
Да так, что врач никакой, не в силах им помочь...)))