Когда мой крик разрядом глушит звёзды

Когда мой крик разрядом глушит звёзды
Когда мой крик разрядом глушит звёзды,
И проникает к каждой, в сердце метко.
Когда на грани, нервы, но без злости,
Мой язычок бросает слово едко.
 
Галактики сжимает импульс боли,
И ни одна не сможет увернуться.
Они из газа плазмы, хоть из соли,
Но даже спящие они очнуться.
 
Когда мой крик разрядом глушит звёзды,
Огонь и кровь, и чёрных дыр сожжение.
Мои желания, они так просты,
Рассудка и души лишь столкновение.