Растворилась в белой дымке, ночь июльская моя

Растворилась в белой дымке, ночь июльская моя
Растворилась в белой дымке, ночь июльская моя,
Рассказала ей всю правду, ничего не утая.
Сна фрагменты были кратки, и со мной играли в прятки,
Самовольно исчезали позабыв, об распорядке.
 
Как тревоги одолели, завертели дум юлу,
Разбросали свои тени, по оконному стеклу.
Странно и совсем не кстати мне ворочаться в кровати,
Надо вот же прискакали средь июльской благодати.
 
Растворилась в белой дымке, ночь июльская моя,
За окном уже светлеют рукавов её края.
Завтра наступило снова, и к нему летят мечты.
Счастье, я надеюсь, все к тебе ведут дорог следы.