НЕИСКРЕННОСТЬ

НЕИСКРЕННОСТЬ
 
Игорь Якорь
 
«Да ты в зеркало-то глянь –
гнал один чувак –
и увидишь – дело дрянь!»
 
Не ведусь никак!
Да, дела уж не по мне –
зеркало причём?
Искренен я не вполне?
В этом обличён?
 
А ты «искренних» найди,
дай им зеркала:
запотеют, ведь, поди,
стёкла и тела!
 
25.07.2024
 
* * *