У самого синего моря.

У самого синего моря.
У самого синего моря,
где елям не жить никогда,
в отрогах скалистых без горя
несётся шальная волна.
 
На пену об них разбиваясь.
Отткатится, снова идёт.
Чего-то добиться ей надо.
А что, вот, никак не поймёт.
 
И только скучает упрямо
от Солнца и неги морской.
Ей снятся порой зурбаганы
и елей невиданный зной.
 
И млеет она от блаженства.
На скалы катиться невмочь.
Зачем, ведь судьбы совершенство
далёко. И радует ночь.
 
В ней тихо она растворится
отдавшись на волю мечтам.
Снежинками будет зарница.
И ели на скалах в цветах.
 
25. 7. 2024 г.