В преддверии конкурса Суноистов

Аудиозапись

Искусственный интеллект может больше чем. Он может переделывать. Вот эксперимент. Современные песни исполненные роботом.
И восстанут машины. :))
Просто в дневник нельзя добавить звуковой файл. Пришлось через страницу.