А душа недотрога петляет по жизни

А душа недотрога петляет по жизни
Серебрится дорога,
В тишине старых листьев,
А душа- недотрога
Петляет по жизни,
Кто-то шепчет в дорогах,
Как душевна мольба,
Поворотом уходит-
Неземная волна,
Ну, а я на распутье
Выбираю судьбу,
Где-то крик вечной птицы
Оборвёт тишину
И замолкнет устало,
Лаять мир на земле,
Потому что душа,
Свет открыла в себе
И спускался с небес-
Сияющий крест,
Я воздвиг его в сердце
Для любви и побед,
И пройдя сотни вёрст,
Я останусь с душой,
Говорить о прекрасном
О любви неземной!!!