По гороскопу я Господь

По гороскопу я Господь
По гороскопу я Господь-
Космически влиятельный,
Я собираю в небесах
Сердца мечтательные,
Я создаю из тех сердец-
Дороги мирозданья,
Чтоб по дорогам тех небес,
Прошли народы славные…
Я украшаю небеса
Молитвами из храмов,
И пусть в душе горит свеча
И не сгорает пламя,
И только шелест за окном,
Разбудит духовные орудия
И заиграет на душе-
Мелодия лазурная
И понесётся по земле-
Пегас крылатый,
А на Пегасе буду ехать я,
Христос распятый!!!