Теперь твой черед
Когда все это кончится,
а это точно кончится.
Мы соберемся петь песни,
вино пить и любить.
Когда это кончится,
мы вернем нашу жизнь.
Чувства, счастье и покой.
А пока, наши друзья,
недосказанность, апатия и ложь.
Играют вместо нас.
Это все временно.
Теперь твой черед,
верить в мои сказки.