Всё внутри

И все же,
Время забирает все.
Каким бы важным ни казалось.
Не вздумай привязываться к людям,
животным и к отцу.
Придет всему однажды время.
Перестань искать в ком то свой покой.
Всё внутри.
Спокойствие учит ждать.
Не теряй себя. Мой тебе совет.
И тогда не придется нигде искать.