Сонет №63
Всё может быть, всё может быть,
На свете или в мире этом,
И обещания забыть,
И слыть вообще-то сердцеедом.
Всё может быть, всё может быть,
Да и бывает так порою,
Что с красотою неземною,
Порой приходится дружить.
Всё может быть, всё может быть,
Уже успели позабыть,
Любовный трепет нежных слов,
Цветных и откровенных снов.
Всё может быть, всё может быть,
Вопрос: любить иль не любить?