МУЖ НА ЧАС.

МУЖ НА ЧАС.

Аудиозапись

Разлилась тоска рекою,
И не видно ей конца.
Я секрет тебе открою -
Жизнь нелепа и скучна.
 
Здесь, в деревне, даже мыши
Все притихли под метлой.
Тут не то, что там, в Париже,
Нужно думать головой!
 
Ты гуляешь по Монмартру,
Посещаешь Мулен Руж ...
Я держу в деревне марку,
И теперь на час я муж!
 
Телефон не умолкает,
Дамы в очередь встают!
Время быстро пролетает,
Только дамы ... не дают.
 
Все хотят, чтоб честь по чести
Показал им ремесло.
Мне б налили граммов двести,
От души чтоб отлегло.
 
- Подходите по порядку,
Всех вас сразу не приму.
Заведу - ка я тетрадку!
А то ноги протяну!
 
Жизнь идет, контора пишет.
Навели переполох.
Поменять бы надо крыши -
Расширяем горизонт!
 
Чтоб у нас было не хуже,
Чем в парижских е**нях.
Чувством голода разбужен
Наш мужик стоит в сенях.
 
Ничего так и не понял -
То ли сон, а то ли явь ..
Но боится - вдруг догонят?
И возьмут его в мужья?
 
24/07/24