Связь времен.

Связь времен.
«На суд древности».
Древность не возникает в судебном порядке. Она произрастает на поле пространства Любви.
Любви, признания и признательности.
«Было», как исторические факты, принять так, как есть. С прошлым спорить не просто глупо, а самоубийственно…
… исходя из вышесказанного, понимая, что «не боги горшки обжигают», а еще кто-то должен жить в трущобах и гнить заживо и в это же время «белые палаты» и в них происходят преступления против человечности, а сначала самих себя …
Это, как две крайности, но ведь это есть и как к этому относиться?
- Относительно! Если есть – быть должно.
Вода проходит одновременно, в разных местах - три состояния и в итоге – все та же вода…
Человек в своем познании человечности то же проходит все ступени осознанности, через работу духа.
Душа, от животной ее стадии – переходит в человеческую, а потом и человека – бога, в свое время, с осознанием истины общего…
Здесь задействована вся составляющая Чело-века с необусловленной Любовью.
Макро, микрокосм – Чело – век.
Информационные поля – все без исключения – принадлежность Его и проявленные, и не проявленные – энергия.
От слова «всё» – есть… то есть, у человека должна быть возможность, может быть возможность – понять – принять – осуществить – стать – быть – Есть – Все! – Чело-век – проявленная форма Всего…
Круг – замкнулся и в то же время пространство – без цвета, звука, мысли, без плоскости и времени…
Призывы к чему-либо – не работают. «Все в ваших руках».
Примеры – есть…
Чело-век – это система в рабочем состоянии, понимание без временное, безграничное, глобальное…
Есть – Чело-век – есть Всё (Бог – Разум – Сознание). Не будет Чело-века – не будет ничего.
П.С. – дописала строки, поставила точку и поняла, что после этой точки продолжение этой тематики – не будет.
24.07.24.