Единое поле Любви.

Был островок мечты,
Был островок Любви…
Где острова, скажи?
Скажи, где острова?
 
Был островок Любви,
Он был кому-то нужен,
Он был кому-то ссужен,
За доблести года…
За Жизнь, что на всегда…
 
Ни нет, ни да – как быть?
Вопрос и он, как лишний.
Всех истин бытие –
Пространство из Любви.
 
Слог чувства красоты
И творческие Музы.
Улыбка, славный смех
И россыпи Любви, мечты…
15.07.24.
Человек – результат пространства Любви, соединения в пересечении Духовного и Материального…
Человечество – множество неповторяющихся вариантов…
Сила Любви – не измеримая, неповторимая, не повторяющаяся.