Небесный всадник знает путь.

Люблю твои поля, стога.
Ты сердцу очень дорога.
Твои божественны пологи,
Звезда немеркнущего слога
 
В моей расплавленной груди.
В свои владения войди.
В моей душе ты мёдом лейся.
Из сердца яркой песней взвейся.
 
Небесный всадник знает путь.
Лишь звёзд в охапку зачерпнуть.
И в пляске страсти упиваться,
Во всех движениях сливаться.
 
И даже плавиться в сердцах.
В очей прекрасных озерцах.
Любимых, чистых и глубоких,
Души таинственных истоках.
 
Резвиться, радовать, живить.
В небесном танце луч пролить.
В твоём от страсти влажном теле.
И растворяться на пределе.
 
написано в 8 солнечный день. День Хварны, несущей преображение и благодать Божью
9-16 25.07.2024г. г. Ноябрьск.