Никогда не говорил

Никогда не говорил он про любовь.
Предложение лишь делал вновь и вновь -
Наконец создать решил мол он свой кров,
Разделить судьбу свою со мной готов.
 
Влюблена, я знала и дала обет.
Но друзья, гулянки были много лет.
На слова, чтоб бросил, слышала ответ,
Что друзей главнее я не буду, нет.
 
Постепенно ж уходили от него друзья,
А остались только дети с ним, да я.
И сказал, он понял, что его семья
Всех ему милее и так жить нельзя.
 
Много лет мы вместе, а ушла б тогда,
То несчастны стали и пришла беда.
До сих пор не знаю, может не права?
Говорит теперь мне, что любил всегда.