Мерцающим облаком

Косматые локоны
Плавно летящих комет
Сиянием огненным
Яркий являют нам след…
 
Мерцающим облаком
Трогают души людей…
Струятся и цокают,
Словно табун лошадей…
 
Впивается шпорами
Статный Вселенский гонец –
Искрясь метеорами,
Скачет лихой жеребец…
 
Звучанием Космоса
Музыка льётся сердец –
Звенящие волосы
Счастья куют кладенец…