Я обнимаю нежно целый мир...

Я обнимаю нежно целый мир
И день за днём желаю счастья людям!
Вы для меня мой главный ориентир,
Что вновь и вновь находит место чуду!
 
Мы безусловно можем ощутить
Своё призвание, позволив чувствам
Бесценный опыт свой преобразить
В реальность дней как высшее искусство!
 
Я, принимая вас, благодарить
Продолжу за проявленную чуткость
И за желание, найдя, прожить
Эмоций подсознательную хрупкость!
 
Я вам хочу сегодня подарить
Гармонии пленительные своды,
Чтобы душой смогли вы пригубить
Любовь в моменте истинной свободы!
 
14 июля 2024 г.