Мы за пазухой у Христа

Честь России отстаивать снова
Предстоит её верным сынам,
Уважения потом и кровью
Мы добьёмся, внушая всем страх!
 
Безобидный, казалось бы, мишка
Растерзает безжалостно тех,
Кто подкрался к нему слишком близко
И дразнить его дерзко посмел!
 
Восвояси, дрожа, возвратиться
Суждено неизбежно всем тем,
Кто сродни лицемерной лисице
На рожон так отчаянно лез!
 
Что вы рыщете здесь, вурдалаки?
Русский явно вам не по зубам!
Не тяните к нему свои лапы –
Он за пазухой у Христа!
 
Честь России отстаивать снова
Будем, жизни своей не щадя,
Чтоб вся нечисть на долгие годы
Позабыла дорогу сюда!