Моё ты Солнышко!

Солнышко моё! Моё ты Солнышко!
От тебя в душе моей светло.
Все твои желания исполню я,
Чтобы моё Солнышко взошло.
 
На тебя гляжу и не нарадуюсь,
Как сияет Солнышко моё.
За окном пускай дождинки капают,
Ну, а я так рад, что мы вдвоём.
 
И не станет мне ничто препятствием,
И никто не сможет удержать.
Отыскать смогу я своё счастьице
Там, где будет Солнышко сиять.
 
Лишь к тебе душа моя торопится,
Мой огонь любви неугасим.
Только ты и есть моё пророчество,
Вечно будешь Солнышком моим.