НЕЗВАННАЯ ГОСТЬЯ
Я к тебе, мой безнадёжно бывший,
Под моим ютившийся крылом,
В новый день, ещё не наступивший,
Загляну когда-нибудь тайком.
Наяву меня при всём желанье
Не увидишь... Не жалей о том...
Только в сны твои и в подсознанье
Вторгнется мой ласковый фантом.
И душа моя перекочует
В дальние неведомые дни,
Чтоб согреть незримым поцелуем
Путника, уставшего в пути.
Ту, что неожиданно приснилась,
В памяти тебе и не найти...
Всё же я отчаянно решилась
Заглянуть виденьем в сны твои...
Прости...