ГОЛУБКА

ГОЛУБКА

Аудиозапись

Вот и разошлись мы на все стороны.
Видно недостаточно мудры.
Не кружите вы над нами, вороны,
Мы себе останемся верны.
 
Есть у нас у каждого дорога,
И с неё никак нам не свернуть.
Пролегла от Отчего порога,
Чтоб смогли познать мы жизни суть.
 
Встречи были, были и прощанья,
Но вела незримая звезда.
Где - то там, в потоке мирозданья
Нас с тобою вновь сведёт судьба.
 
Сможем ли довериться друг другу,
Позабыв про прошлые грехи?
Задержаться здесь бы на минуту,
Да у жизни планы велики.
 
Нам с тобой отмеряно так мало ...
Дай хоть налюбуюсь на тебя.
Улыбнулась? Вот и легче стало.
Ты голубка милая моя.
 
24/07/24
 
Музыка, вокал - Suno (Al)
Картинка из интернета.