Лето
Не знаток я,
Да и не любитель,
Всяких лепесточков
И травинок,
Но не удаётся
Пройти мимо
Пестиков пушистых
И тычинок.
И рука в карман
Сама собою
Тянется скорей
За телефоном,
Чтобы яркой фоткою
Цветочков
Ленту телеграмную
Наполнить.
Я как тот фуд-блоггер,
Что не может
Съесть обед,
Не показав в эфире
"Вкусное" его изображенье,
Сделав и себе, и всем
Красиво.
Ну, простите!
Это всё от лета,
Не могу не радоваться
Солнцу.
Подарю подписчикам
цветочки,
Каждый, кто увидит,
Улыбнётся.