Смотрю в окошко - солнышко

Смотрю в окошко - солнышко
Смотрю в окошко - Солнышко,
и тёплый Ветер дует.
И теплой ноткой - донышком
меня обняв, целует.
 
Прозрачное и чистое
оно - моё окно.
Я улыбаюсь искренне -
"Ну вот'пришло Оно..."
 
Теплом по клеткам движется
рождения поток.
Вот - это пробуждение
и воздуха глоток.
 
Ах, как же это нравится,
мне запах ощущать!
Природы мощь, красавицы...
И всю её впитать!
 
"Откройся Утро раннее!
Открой своё окно!
И исполняй желания
волшебный Луч родной!"
 
Спокойно пробуждение.
И запахи идут,
что создавались Временем,
в Прекрасное влекут...
 
И тишины молчание...
Всё зАмерло вокруг.
Несут Весны звучание
мне блики Солнца вдруг...
 
01.02.2015