А испытания нам жизнь даёт свои

А испытания нам жизнь даёт свои
А испытания нам жизнь даёт свои,
всё для того, чтоб смог ты научиться,
живя в покое, мире и любви,
лишь только к светлой радости стремиться.
 
Чтоб смог увидеть сквозь заботы, кутерьму
лишь светлые частицы в людях.
И разогнать сумел ночную тьму,
тогда и сам ты счастлив здесь ты будешь.
 
Что счастье есть? Увидеть солнца луч!
Ведь счастье лишь всего мгновенье.
Когда оно выглядывает из - за туч
и вспыхивает радостным виденьем.
 
Учись ты видеть солнышка огни!
Пусть даже маленькие блики.
Они сжигают, и прекрасные они,
и солнца мир такой великий!
 
В нём сила и источника рассвет!
В нём радость, радость Солнца!
В нём страха и печали нет.
В нём к миру и любви оконце!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114091602199