Фантазия...

Стечёт заря... Я ставни затворю...
Давно дождём немытое оконце...
И долго... Сам с собой поговорю...
Не громко... Чтобы выспалося солнце
 
Пусть скажут мне потом, что я чудак
А солнце и от крика не проснётся
Пожму плечами... Может быть и так...
Фантазия не каждому даётся...