ВИШНЁВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ВИШНЁВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Полюбил я штрудель с вишней,
Посоветую и вам,
Мой совет не будет лишним
И особо по утрам!
 
Вынул косточки я сразу,
Вишни сразу потекли,
Сок всегда приятен глазу,
Сахарку к нему возьми!
 
Проварил и стало густо,
Положил и сухари,
Вишня есть, не будет пусто,
Смесь пока что убери!
 
Ну а дальше всё знакомо,
В тесто всё расположить,
Полчаса попечь - готово!
Есть чем гостя удивить!