Дышит лес ароматной прохладой

Дышит лес ароматной прохладой
Дышит лес ароматной прохладой,
Всюду свет, тишина и покой.
Всё в убранстве зелёном нарядном,
В вышине небосвод голубой.
 
Просыпается с доброй улыбкой
В предрассветную бодрую рань.
Впечатляет живая картина,
На природе рассветы встречай.