Жизнь земная, а ты ведь прекрасна!

Жизнь земная, а ты ведь прекрасна!
Середина истерзана лета.
То с грозою дожди, то жара...
Но душа тем и этим согрета,
Ах, прекрасная жизни игра!
 
Мы с улыбкой рассветы встречаем,
Провожаем с грустинкой закат,
По ночам, что промчались, скучаем -
Ничего не вернуть нам назад...
 
И живём в ожидании чуда,
Что нас ждёт где-то там, впереди,
И обходим сторонкою худо,
Что встречается нам на пути.
 
Жизнь земная, а ты ведь прекрасна!
Столько красок несешь ты в себе...
Нет, живём мы, друзья, не напрасно
На подаренной Богом Земле!