Павел Дуров. Эпиграммы
* * *
Хорошо быть красивым,
Красота – великая сила:
Водопады и реки
Гимн поют красоте человека!
* * *
Современный принц таков:
Знает восемь языков!
Я держалась из последних сил,
Но персидским он добил.
* * *
Ты, так велик и многолик,
И знаешь не один язык...
Паш, мы с тобой
Перекроим весь шар земной!
* * *
Павел Дуров, как игрушка, –
Мишка плюшевый такой!
Он и летом, и зимой
Удивляет красотой.
Сразу хочется потискать,
Уберечь его от риска,
Унести с собой домой,
Чтобы был всегда со мной!
* * *
Ты – и белый генерал,
И мой красный командир:
Разлюбить тебя нет сил!
***
Любимец фортуны – Павел Дуров
Вошёл в историю, создав социальную сеть.
ВКонтакте много всего интересного,
И все теперь знают, куда своё время деть!
* * *
Умные мальчики,
Много красивых слов…
Не все понимаю, но точно знаю:
Telegram – моя большая любовь!
* * *
Мне снился ночью Дуров,
Летали в воздухе купюры -
Растаял утром дивный сон:
Давно уже в Дубае он!
Продался, говорят, арабам,
Опутала его Шехерезада,
Персидский учит неспроста,
А я, наивная, сижу одна.
Всё о нём на сайте Поэмбук: Эпиграммы. Герой нашего времени.
Ярославна
Санкт-Петербург