Размышления Кота

Он управляет миром, но никто об этом не знает...
Кот читал новости и размышлял.
А если закончится война? Что будут люди делать?
Опять, воровать и пить?
Если Зеленский и Путин договорятся все таки о мире?
Будут ли честно жить?
Вряд ли.
Война учит ценить жизнь и смерть есть прозрением.
В мирное время люди этого не ценят и не понимают.
Вот писатель Олег пишет о любви, и что? Его никто всерьез не воспринимает.
А миром управляет именно Она и те, кто действует от Ее имени.
Люди по прежнему не ищут спасения в Боге.
Он для них не привлекателен.
Они Его сторонятся.
Поэтому бесславно умирает одно поколение за другим...