Свадьба Кота. Продолжение

Ваше будущее будет совершенным, если вы будете пребывать в настоящем © Будда
Кот пил Колу и размышлял о предстоящей свадьбе.
Бабочку галстук Кот уже нашел для себя.
Туфли подобрал.
Кот померял пиджак и брюки.
А в какой машине мы будем ехать думал Кот?
А если мы украсим велосипед вместо машины?
И кто будет моим другом на свадьбе?
Да и кольца, какие кольца нужны в этом случае?
 
И где вообще я буду эту свадьбу отмечать?
 
А придет ко Мне один Писатель Олег видимо