Мы много сделать не успели

Разочарование от жизни,
Пусть обойдёт Вас стороной.
Оно нас приближает к тризне,
К разлуке милый друг с тобой.
 
Мы свои чувства растеряли,
Жизнь здорово испытала нас
И многое мы не познали,
И мало радует, что глаз.
 
И многого сделать не успели,
В открытые не шли пути
И не достигли мечты- цели,
Другой дорогой нам суждено пройти.