ДОБРЫЕ СОВЕТЫ (порошки)

слова расходятся с делами
лежи спокойно на печи
и ничего не делай или
молчи
....
не верь назойливой рекламе
товаров на любой каприз
по интернету ожидает
сюрприз
...
не стоит спорить с дураками
и пользы в этом никакой
и сам на них похожим станешь
на кой