ВОРОНА И СОВА (порошки)

ворона серая злодейка
весь день следила за дуплом
ждала сову напасть хотела
облом
....
 
сова гонялась за вороной
почти всю ночь и поделом
не получилось свет попутал
облом
 
...
 
ворона и сова враждуют
себе покоя не дают
пока одной из них наступит
капут