СОСЕДУ

По батарее сосед долбит давно,
И как только люди все засыпают?
Хорошо я не сплю и мне всё равно,
Сижу сам себе на баяне играю,
А еще в выходные он бывает порой,
Ни с того, ни с сего долбить начинает,
Я пугаюсь весь, не владею собой,
Аж перфоратор из рук выпадает.
Проучить его надо, чтоб не долбил,
В батарею и понял об этом сам,
Я соседским детишкам взял и купил,
Флейту, скрипку и еще барабан!