Любовь моя BAND ODESSA

Песня "ЛЮБОВЬ МОЯ" на русском языке на мелодию известного хита Аморе мио.
Танцы нарезаны из клипа Банд Одесса
исполнение песни: Александр Ломтев
русский текст Юрия Кузнецова
 
Южной тёмной ночью, как бы между прочим,
В глубине зеркальных вод
Тайно водят звёзды очень грациозный
Свой небесный хоровод.
 
Ночь, море... красота,
Жаль нет Южного Креста.
Зато горит всегда
Здесь Полярная звезда.
 
Amore amore mio, заученным мотивом
Amore amore mio, я пою.
На берегу залива, аmore amore mio
Свою любовь тебе дарю.
 
Ты желанней и милей
Всех цветов что нам цвели,
Блеск даёт красе твоей
Золотистый луч любви.
 
Море, чайки, волны, парочки влюблённых,
Все резвятся до утра.
В ласковой ночи чувства горячи,
Любовная идёт игра.
 
Ах, море... красота
И без Южного Креста.
Сама собой горда
Новая взошла звезда.
 
Amore amore mio, отливы и приливы,
Amore amore mio, я и ты.
Сияет над заливом, аmore аmore mio
Звезда надежды и мечты.
 
Ты прекрасней всех богинь,
Обжигаешь без огня.
Нет, куда свой взор не кинь,
Той, чтобы зажгла меня.
 
Ты прекрасней всех богинь,
Обжигаешь без огня.
Нет, куда свой взор не кинь,
Той, чтобы зажгла меня.
 
Amore amore mio, заученным мотивом
Amore amore mio, я пою
На берегу залива, аmore amore mio
Свою любовь тебе дарю.
 
Ты желанней и милей
Всех цветов, что нам цвели,
Блеск даёт красе твоей
Золотистый луч любви.