Тобой дышу.

Я так живу.
Всегда тебе покорный.
Тобой дышу. И говорю чуть слышно.
Хотя имею, нрав я не покорный
И воспаляюсь даже спелой вишней!
 
В глазах тону!
Запутавшись за ворот.
Листва смеётся. Дух лесной томится.
А я люблю, в грозу с волною спорить.
И словно дождь,- идти, не прекратиться!
 
Достигло Солнце
Самого предела.
А нам всегда Чего-то в жизни мало.
Ведь всё пройдёт. Стареет даже тело.
Но сердце грудь вздымает небывало!
 
Трава лугов
В цветах ложится нежно.
В лоскутном платье ты как луч порхала.
И всё в груди - от сладости кипело.
А вся природа,- будто подпевала!
 
Приходит ночь.
Так трепетно. Не смело.
А уст твоих улыбка так ласкала!,.
Я как волна, достигшая предела.
В своём желаньи, пенного причала!
 
написано в 6 солнечный день. День Хаурвата, дарующего целостность души.
17-07 23.07.2024г. г. Ноябрьск.