Чупа-чупс

Чупа-чупс

Аудиозапись

Фото автора (в образе соседского кобеля - Луи Филипп).
Художественной самодеятельностью по искусственному И
Праздную свой День рожденья
уже целую неделю.
Что поделать, если гости
толком-то и не поели,
выпили обидно мало,
соседей не попугали
и даже парочки стульев
на счастье не раздолбали?
 
В целости горы посуды,
зеркало, буфет старинный.
чистенько всё, пристойненько,
порядок, на, смотреть противно.
Соседский кобель, вот с…,
лает, надо мной смеётся.
Какое тут настроенье,
когда не естся, не пьётся!
 
Жую этот кусок мяса,
могло же быть всё иначе.
Барашек такой холодный,
жую я его и плачу.
А помнишь как раньше было,
как славно с тобой «гудели»?
Когда молодыми были,
нормально пили и пели.
 
Да, пёс с ним, пусть себе лает –
такая его работа,
в душе он, конечно, добрый,
ему шашлыка охота.
Давай, подойди поближе,
ну не будь ты таким трусом,
Дам тебе кусок получше,
сам угощусь чупа-чупсом.
Без выкарыстання сінтэтычнага розуму