Гроза

Аудиозапись

Ночью ревела гроза,
дождь барабанил как град.
Ветер метался слепой
между домов и оград,
плакал, как будто живой,
словно он может понять,
как это сладко – любить,
как это больно – терять.
Вянет, нами забытый,
в листьях сухих виноград.
Скоро здесь будет зима –
знаешь, я этому рад.
Пусть снегом укроет всё,
спрячет до самой весны
умерших чувств наших боль,
мои наивные сны.
Ночью стонала гроза.
Мокрый от слёз сад.
Я открываю глаза –
здравствуй, мой маленький ад…