Создаю твои сны

I
Засыпай, утопай в облаках, 
Где качаю тебя на руках,
Собираю росу на устах.
Раз вкусив этих чувств, не напьюсь никогда.

А когда разгорится заря,
Я не дам ей  тревожит тебя,
Оборву два рассветных крыла.
Ведь ты ради меня не такое смогла.

Припев
Я молюсь, 
Создавая каждый день 
И каждую ночь
В твоем сердце себя.
И боюсь,
Что проснешься на земле,
Где мне не дано
Твой покой охранять.
Я молюсь, 
Создавая каждый день 
И каждую ночь
В твоем сердце себя.

II
Может, я создаю твои сны...
Познавая всю суть глубины
Первозданной и чистой любви,
Чтобы раны на сердце твоем исцелить.

В глубине изумрудных озер
Боль оставила тонкий узор.
Я читаю на радужке глаз
Все мольбы и слова, что сказать не смогла.

Припев
Я молюсь, 
Создавая каждый день 
И каждую ночь
В твоем сердце себя.
И боюсь,
Что проснешься на земле,
Где мне не дано
Твой покой охранять.
Я молюсь, 
Создавая каждый день 
И каждую ночь
В твоем сердце себя.