Ты меня не жалеешь

Ты меня не жалеешь*
I
Ты меня не жалеешь,
Не гладишь плечи хрупкие мои.
Может, ты не умеешь
Меня такую слабую любить.
 
Ради нас повзрослела,
В огонь и в воду за тобой пошла.
Научилась быть смелой,
И наш очаг семейный берегла.
 
Припев
Я немного у жизни прошу.
И крест свой готова нести.
Поцелуй, приласкай, всё прощу.
И ты, мою слабость прости.
 
II
Знай, нелёгкая ноша,
Быть матерью, подругой и женой.
А любимой быть - роскошь.
Но всё же лучше так, чем быть одной.
 
Если любишь дай мне знать.
Не за награду сердце отдала.
Пусть всё в жизни нечестно,
Но хочется ответного тепла.
 
Припев
Я немного у жизни прошу.
И крест свой готова нести.
Поцелуй, приласкай, всё прощу.
И ты, мою слабость прости.