А любовь нагрянула

А любовь нагрянула

Аудиозапись

Слова - автора. Музыка, аранжировка, вокал - нейросеть SUNO.
На вопросы сложные отвечала весело,
И от смеха смелые щурила глаза.
О парнях не думала, и была насмешлива,
А любовь нагрянула, как весной гроза.
 
И сейчас, поникшая, я гляжу растерянно.
Отчего такая вдруг горькая судьба?
Видно за насмешливость мне беды отмерено,
Тот, кого заметила, не со мной всегда.
 
Так же невнимателен, и моя потерянность
Им не замечается - ходит далеко.
Окружён вниманием, выглядит уверенным,
Дела нет счастливому, как мне нелегко!
 
Ах, как я наказана, что любовь обидела!
Что играла чувствами и была слепой.
Милый мне взаимностью не ответит, видимо.
Но теперь не буду я дерзкою такой.