Воспоминание

Я смотрю , как вспыхивают звёзды ,
Разгараясь в небе без границ ,
Вспоминаю , вспоминаю вёсны ,
Спрятанные в бахроме твоих ресниц .
Вспоминаю летние улыбки ,
В глянце алых , чуть поджатых губ ,
И осенние , хитрющие ухмылки
Под прикрытием тончайших рук .
А на небе звёзды догорают ,
Щёк румянец зимний вспомнил я ,
Как же я люблю , когда сверкают
Огоньки в твоих больших глазах .
 
Я смотрю , как вспыхивают звёзды
И сгорают в небе без границ ,
Вспоминая , вспоминая вёсны ,
Спрятанные за стыдливостью ресниц ...