Во все тяжкие

Во все тяжкие
Если честно?
Если честно.
Фильм не вызвал интереса:
Боевик, где чин по чину
Криминальные мужчины,
В главной роли Аль Пачино,
Режик-ножик под бочину.
 
То ли дело Чакраборти!
Тот, который был Митхун.
Он сестру искал. А кортик,
Что свисает вдоль штанины,
Был реликвией семейной
Прапрабабушки Мизины,
Что служила в доме Неру.
Неру был Джавахарлал.
 
Дальше - больше:
С князем Кольше,
Путешествуя из Польши
В Австралийский материк,
Кортик выкрали пингвины.
Он был в сумочке Мизины.
В длинных рясах муэдзинов,
Помнишь?
Помню этот крик.
 
Ор стоял три дня и ночи.
 
Кортик этот, между прочим,
Был подделкой, и во вторник
На растущую луну,
В мохабдинской перестрелке,
Что в селении Дуйну,
Не раскрылся и не взвился
Ярким пламенем огня,
Чем подвёл Мизину, Неру,
И, немножечко, меня...
 
Я планировал в финале
Выстрелило чтоб ружьё,
Что висело и болталось.
Чакраборти, ё-маё...
 
Тут под музыку нахлынул
В кадр танцующий народ.
"Джимми-Джимми, ача-ача!" -
Аль Пачино взял аккорд.