Любовь, похожая на птицу

Любовь, похожая на птицу,
 
 
 
 
 
 
Любовь, похожая на птицу,
Приходит к нам как дивный сон,
Как свет немеркнущей зарницы,
Что блещет в небе голубом.
 
Невинно, женственно и зыбко,
Как лëгкий ветер по волнам
Она ступает, и с улыбкой
Приходит к трепетным сердцам,
 
 
Душой мятежной овладея -
Небесным светом озарит,
В объятьях чувственных лелея -
Нектаром счастья исцелит!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22.02.23