Порог
Ты однажды решишь что всё уже кончено...
Вот это и будет началом начал.
Заиграет струной твоя жизнь-проволочина,
И услышишь ты новый призывный сигнал.
И тут ты поймёшь что такое свобода
Когда ты не должен уже никому.
И вдруг ты поймёшь что прошедшие годы
Прошли в непроглядном угарном дыму.
Ты жил в этом чаде и копоти смрадной
Не видя за ним чистый истинный свет.
А стрелки чертили свой круг беспощадный,
Пока ты искал самый главный ответ.
Но всё! Нет вопросов теперь без ответов,
Сомнения прочь и все страхи в утиль.
И ветер с восходом сменил направление
И сдул этот мёртвый и сумрачный штиль.
Не бойся довериться этим порывам
Они будут в помощь, они зовут в путь.
Ты слышишь - трубят медным горном призывы!
Пора всё менять и даже рискнуть.
Всё станет сбываться, всё будет реально.
Наполнятся смыслом дела и слова.
Ремонт завершился, ремонт капитальный...
Отбелены чувства, ясна голова.