К Л У М Б А
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
Если вечер, твой не занят,
Давай - ка в "Клумбе" посидим.
По - пирожному съедим,
В том кафе. Цветы - поманят.
Садовник, дядя пожилой,
Он в жаркий день не отдыхает.
Приносит - новое сажает,
Видно - сразу, что - не злой.
Нам - к вечернему поливу,
Как на кормёжку, в зоопарк.
Свет фонтанов кроет мрак,
Под музыку, аккорды к взрыву.
Цветы - заглавная услада,
Их аромат - несёт по кругу.
Признать садовника услугу,
Открыть, то чудо, буду рада.
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
Дёмина Галина 22 июля 2024 год.