Вивальди

Вивальди

Аудиозапись

Конкурс авторской песни "День рождения"
 
 
 
Антонио Вивальди
Концерт ля минор номер 6 часть I (фрагмент)
 
Сегодня, в день рождения твой,
Поздравляю тебя с днём рождения,
С днём рождения.
 
Пусть птички песни для тебя поют,
Еду бесплатно в маркете дают,
Грибы, орешки белочки несут,
Сверкает в небе праздничный салют.
 
Ура-ура-ура!
Ура-ура-ура!
Уже давно пора налить фужеры -
Может, сок, а может, и не сок,
А может, что покрепче вместе выпить.
И в руку взять смычок.
 
Сегодня, в день рождения твой,
Я желаю тебе все чудесные
Пожелания.
 
Пусть будут рядом верные друзья,
Пусть не поблекнет радость бытия,
Пусть любят все любимые тебя,
Всего-всего тебе желаю я -
 
И вдохновения,
И озарения,
И восхищения, таланта, чуда,
Интересных встреч и путешествия.
И поиграть на скрипке Вивальди
И только лишь его.